文章查看
当前位置 :主页 > 白开水小姐可乐先生 >
中国支援白俄罗斯病院住院部名目竣工-新华网
* 来源 :http://www.urlfarm.com * 发表时间 : 2018-08-28 07:38

  明斯克区核心病院住院部项目由中铁25局团体有限公司总承包建设。该项目自去年年初启动到竣工,仅用时1年半时光。该名目建设得到明斯克州基建部分的充足确定。

  白俄罗斯经济部副部长费奥法诺维奇在竣工仪式上对中方提供的经济技术援助表现感激。他说,火箭上1场多投丢14次三分出手 塔克:咱们会持续投_凤凰体育,这一项目的实施将大大改良明斯克州居民的医疗前提,对明斯克州存在重要意思。白经济部将持续尽最大努力,扩展白中两国全面策略搭档关联和全天候友谊。

  中国驻白俄罗斯大使馆经济商务参赞处一秘陈有进说,近年来,在中白双方的独特尽力下,两国应用中国政府的对外经济技巧支援资金胜利实行了一批主要项目,包含援白社会保障房项目、大学生公寓楼项目跟医院项目等,这些项目标实施增进了白俄罗斯的经济社会发展,坚固了中白两国友情。

  8月1日,在白俄罗斯首都明斯克郊区的明斯克区中央医院,中白两国代表加入中国援建的住院部项目竣工典礼。新华网记者魏忠杰 摄

  新华网明斯克8月2日电(记者魏忠杰 李佳)当地时间1日上午,中国援助白俄罗斯明斯克区中央医院住院部项目举办竣工典礼。未几,该医院住院部将交付白方应用。

图集

  据先容,该项目为中国向白俄罗斯供给的经济技术援助项目。项目占地面积0.5公顷,项目内容包括住院部大楼楼体建设、楼内建造装潢装修及空调、火灾报警体系装置等各类工程建设。住院部大楼地上4层,地下1层,集医技检讨、内科、神经科、儿科等多功效于一体,84384现场手机报马,共配有170个病床床位。

  8月1日,在白俄罗斯首都明斯克郊区的明斯克区中心医院,中白两国代表为中国援建的住院部大楼竣工剪彩。新华网记者魏忠杰 摄

+1 【纠错】 义务编纂: 徐海知 袁锦林
下一篇:没有了